Gerichte
Hessische Kartoffelpizza nach Vogelsberger Original-Rezept
• eine Kartoffelmasse auf Giabatta-Brotteig, abgerundet mit knusprigen Speckwürfeln

Flammkuchen
hauchdünner Knusper-Boden belegt mit Schmand und verschiedenen Toppings, z.B.:
- Elsässer Art – mit Speck und dünnen Zwiebelstreifen
- Veggie – vegetarisch mit Mais und Paprika
- Hessenflammi – mit grüner Soße und Ahle Worscht
- Küstenflammi – mit Lachs und Meerrettich



Riesen-Ofenkartoffel mit hausgemachter Sourcream und vielen verschiedenen Toppings, z.B.:
• Klassisch – mit Bacon und Salatbouquet
• Vegetarisch – mit getrockneten Tomaten und Fetakäse
• Mediteran – mit Hähnchenstreifen und gebratenem Gemüse
• Hot & Spicy – mit feurig scharfer Metzgerbratwurst
• The Beach – mit Lachsstreifen
Viele weitere Variationen möglich.

Burger
100% frische Rindfleisch-Pattys, großer Burger Bun mit Sesam in den Varianten:
• Classic – Cheese, Salat, Tomaten, Gurken und Burgersauce
• Western – Jalapenos, Kraut und Barbecue-Sauce
• Hessisch – Baconstreifen, Gurken, gekochtes Ei und Schmand


• verschiedene XL-Hotdogs
• Wraps
• Nachos: mit viiiieeel Käse und hausgemachtem Salsa-Dip
• wechselnde Suppen & Eintöpfe
• Kaffeespezialitäten
• Softgetränke
• Cocktails, z. B. Cuba Libre, Lilet Wild Berry, Wodka Lemon, Sex on the Beach uvm.
• frische belgische süße Waffeln, mit saisonalen Früchten, Sahne & Schokosauce
• weitere wechselnde Süßspeisen





