Gerichte
Hessische Kartoffelpizza nach Vogelsberger Original-Rezept
• eine Kartoffelmasse auf Giabatta-Brotteig, abgerundet mit knusprigen Speckwürfeln
Flammkuchen
hauchdünner Knusper-Boden belegt mit Crème fraîche und verschiedenen Toppings, z.B.:
- Elsässer Art mit Speck und roten Zwiebeln
- vegetarisch mit Mais und Paprika
- mit Lachs und Frühlingszwiebeln
- süß mit Bananen und Nutella
Riesen-Ofenkartoffel mit hausgemachter Sourcream und vielen verschiedenen Toppings, z.B.:
• Klassisch
mit Bacon und Salatbouquet
• Vegetarisch
mit getrockneten Tomaten und Fetakäse
• Mediteran
mit Hähnchenstreifen und gebratenem Gemüse
• Hot & Spicy
mit feurig scharfer Metzgerbratwurst
• The Beach
mit Lachsstreifen
Viele weitere Variationen möglich.
Burger
100% frische Rindfleisch-Pattys, großer Burger Bun mit Sesam in den Varianten:
• Classic
Cheese, Salat, Tomaten, Gurken und Burgersauce
• Western
Jalapenos, Kraut und Barbecue-Sauce
• Hessisch
Baconstreifen, Gurken, gekochtes Ei und Schmand
• verschiedene XL-Hotdogs
• Wraps
• Nachos: mit viiiieeel Käse und hausgemachtem Salsa-Dip
• wechselnde Suppen & Eintöpfe
• Kaffeespezialitäten
• Softgetränke
• Cocktails, z. B. Cuba Libre, Lilet Wild Berry, Wodka Lemon, Sex on the Beach uvm.
• frische belgische süße Waffeln, mit saisonalen Früchten, Sahne & Schokosauce
• weitere wechselnde Süßspeisen